HOLA soy nuevo en el forex y quisiera saber si IFCTRaders - http://www.IFCTraders.com es un brokers confiable para invertir.
gracias.
HOLA soy nuevo en el forex y quisiera saber si IFCTRaders - http://www.IFCTraders.com es un brokers confiable para invertir.
gracias.
Hola Juan, nunca he
Hola Juan,
nunca he escuchado de IFCTraders. parece que ellos son introducing broker de cbfx.com. es decir ganan comision por cada transaccion que tu hagas bajo el nombre de ellos.
Tu quieres ser un trader o que ellos te manegen el dinero?
La Cosa Nostra
pip...pip...pip...
No es correcta esa info
Hola Juan, bueno creo que la información que tienes de IFCTraders, no es correcto.
IFCTraders: International Forex Center es un operador autorizado IB para los brokers IFX Markets e IFC Markets, los traders de IFCTraders laboran independientemente a estos brokers.
Si deseas una información mas precisa contactame, o ingresa a la web, allà hay soporte on line, donde te asesoraran correctamente.
Llevo invirtiendo 2 años con www.IFCTraders.com
Llevo invirtiendo 2 años con www.IFCTraders.com con el broker Pesmir Trading, y un balance inicial de 60.000 USD. En 2 años mi balance está en casi 144.000 $ (un 120% en 2 años, un 3% mensual con gestión de bajo riesgo) Y ellos podrÃan llegar a ganar más por mi... pero yo no tengo el estómago para riesgos.
Ya con este capital juntado y siguiendo mi propia disciplina voy a seguir ganando, mi meta es el primer millon de dolares al final de este año, les dejo la pagina : www.IFCTraders.com
byee